Deutsch

мое покаяние за преступление

20.10.13 16:44
Re: мое покаяние за преступление

Ыхр местный житель
Ыхр
в ответ regrem 20.10.13 14:34
В ответ на:
Во-первых я нигде не говорил про свою Церковь.

Ну откуда-то же Вы подхватили это, что принято обобщенно унижать народ. Это не является общепринятым и даже наоборот в нормальном обществе такое отношение к людям считается неприличным и пресекается вплоть до административного и даже уголовного наказания. Значит так принято в Вашем узком кругу единомышленников. Предположив что таким кругом общения для Вас является Ваша церковь, я спросил у Вас так ли это.
В ответ на:
И вообще я не делю здесь людей по признаку верующий, неверующий.

Да Вы еще не разобрались со значением этих слов.
В ответ на:
Что касается о высказываниях всех церквей, то там уже не отдельная часть какого-то народа, а всё человечество называется слабым, греховным...

Христианская церковь за свою историю много дури родила в своих потугах наставить человечество на "путь истинный". Вам про инквизицию напомнить?
В ответ на:
И что кому-то вскакивать и ставить Христианство на место?

Не христианство, а таких как Вы, спесивых в своей глупости религиозников. Более умные из тех же религиозников никогда не станут унижать других и постараются не вспоминать прилюдно или хотя бы каким-то образом пересмотреть некие части из Библии и из церковных традиций и уложений, которые более не вписываются в восприятие нормального общества.

Перейти на