Login
Человек бессмертен!
2741 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ханами 14.10.13 17:20, Zuletzt geändert 18.10.13 12:13 (regrem)
В ответ на:
Человек бессмертен!
- - - - -
простите поправлю : душа бесмертна
Человек бессмертен!
- - - - -
простите поправлю : душа бесмертна
Не повернулся у меня язык так тему назвать.
И вообще я это слово навряд ли буду использовать в религиозном смысле, хотя я понимаю что под этим словом хотят сказать.
Я придерживаюсь теории, что надо рассматривать человека как три составляющие:
1. Обычное тело, практически у всех одно и то же, которое существует какое-то мгновение, хитрое греховное существо с парой рефлексов – нападай и хватай, спасайся и прячься.
2. Душа, предствляющяя человеческий продукт и в некоторой степени, заданной при рождении.
Её можно измерить или как-то ощутить. Душа может «рваться наружу» уже имеющая что-то нефизическое необъяснимое и порой соприкасающей (переходящей) с третьей составляющей.
3. Духовный человек, попросту говоря дух человека. Этот второй человек должен родиться здесь на земле и удержаться в телесном человеке до последней секунды.
Эти духовные люди уже здесь на земле имеют малость божественного святого, объединены Святым Духом. Всё это может и не проявляться внешне.
И не обязательно, что они делают чудеса, глотают яд, оживляют, лечат неизлечимых. Нет конечно, как все люди и они болеют и умирают и страдают всю жизнь. Дело совсем в другом.