Deutsch

Человек бессмертен!

12.10.13 06:31
Re: Человек бессмертен!

except коренной житель
в ответ mestъ 11.10.13 19:00
В ответ на:
или будем теперь спорить о том, кто из человеков гораздо чувствительней к любой физической боли, мужчина или женщина?

Причем здесь боль? вы писали например, при виде картины, при слушании пения. А мне медведь на ухо наступил. Этим я физиологически от вас отличаюсь. Ну как вы сравните наши ощущения от игры на скрипке, если для меня это пиликание.
В ответ на:
существуют очень много тех, кто хотя бы на начальном, интуитивном уровне, чувствуют правильный путь..

Я турист. И мне слишком часто приходилось выводить на дорогу тех, кто инстинктивно чувствует правильный путь. Просто в реальности после дня блужданий "чувствители" стоят перед выбором - или признать, что инстинктно выбраный путь фигня или остаться ночью в лесу. В моральных рассуждениях можно витать же вечно без видимого физического ущерба. Поэтому я не очень верю в инкстивный уровень.
В ответ на:
впрочем, дискутировать с вами не намерена, пардон, ибо почти как всегда все ваши аргументы состоят из спошных штампов, ярыков и клише..
зы. что вообще сказать-то, хотели?

Не хотел бы указывать вам на логику , но буквально в двух соседних предложениях вы заявили в нежелании со мной дискутировать из-за моей тупости и сразу задали вопрос. Мне отвечать или нет?

Перейти на