Вход на сайт
вера и сомнения
3462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ except 10.10.13 19:04
В ответ на:
Самый известный ученый-нейрохирург ничего не знает о жизни после этой жизни. Во-первых они занимаются другим. Во вторых они могут сталкиваться с чем-то, но что бы что то обьяснить, нужно получить информацию. Откуда даже известный нейрохирург может получить эту информацию? Пережившие клиническую смарть видели туннель и свет. И все
Самый известный ученый-нейрохирург ничего не знает о жизни после этой жизни. Во-первых они занимаются другим. Во вторых они могут сталкиваться с чем-то, но что бы что то обьяснить, нужно получить информацию. Откуда даже известный нейрохирург может получить эту информацию? Пережившие клиническую смарть видели туннель и свет. И все
Это далеко не так. Если Вас действительно интересует, дам ссылки из Вики.
В ответ на:
экзорцизмы
Не знаю ни одного случая, каким то образом проясняющего версию о Боге.
экзорцизмы
Не знаю ни одного случая, каким то образом проясняющего версию о Боге.
Проясняется самым непосредственным образом, так как изгоняется тот, который делает дела Ему противные.
В ответ на:
- чудеса явления Богородицы
- Евхаристические чудеса
Ну тут совсем плохо. И со свидетелями и с доказательствами. Все, что было, было давно и неправда. Насколько я знаю.
- чудеса явления Богородицы
- Евхаристические чудеса
Ну тут совсем плохо. И со свидетелями и с доказательствами. Все, что было, было давно и неправда. Насколько я знаю.
То, что Вы знаете, не обязательно вся правда. Хотя бы погуглили.
В ответ на:
Ну в общем я не буду спорить о сверхестественном. Пусть будет. Но причем здесь Иисус и евангелисты?
Ну в общем я не буду спорить о сверхестественном. Пусть будет. Но причем здесь Иисус и евангелисты?
Евангелисты описали жизнь и дела Иисуса Христа, время и обстановку вокруг Него.
А приведённые мною примеры из нашей с Вами современности имеют к Нему самое прямое отношение.
В ответ на:
Соответственно мало просто иметь свидетелей.
Соответственно мало просто иметь свидетелей.
Не совсем понимаю, что Вы хотели этим сказать.
Хорошо что есть на свете это счастье - путь Домой. "Земляне" .........
Самым дорогим из того что имею сам - тем делюсь с Вами.