Deutsch

Жизнь - это...

10.10.13 12:42
Re: Жизнь - это...

El misterio` коренной житель
El misterio`
в ответ atma 10.10.13 01:11
В ответ на:
как я уже понял что наш мир имеет огромные проблемы и ети проблемы - люди

Я так не думаю.
У мира нет проблем, проблемы есть у людей, которые не хотят понимать условия, в которых проходит их Жизнь.
Например, закон притяжения подобного подобным.
Отлично работает. И я этой возможностью активно пользуюсь. Если у человека агрессивные мысли, то вокруг него создаются и подобные ситуации.
А если мысли несут добро, то и ситуации соответствующие.
Поэтому мир наш гармоничный, замечательный, наполненный красотой, но....каждый получает по мыслям своим. Все честно, справедливо.
Вот и получается, что чем чище помыслы человека, тем больше знаний ему открывает Жизнь.
Знаете, я думаю, что самая большая проблема, это то, что многие не воспринимают мир, как Тайну. Читаю здесь, что кто-то отрицает существование Души, например. Это все-равно, как отрицать самого себя. Какая там Тайна мира, все этим людям понятно. Души нет, со смертью все заканчивается....и живут как получается.
А мир открыт для изучения. Я например, играю с Жизнью и она постоянно поддерживает мой интерес к ней.
Люблю делать людям подарки, любые, даже фантастические. И делаю их мысленно.
И каждый раз это мне помогает получить желаемое.
Например, предстоит встреча с человеком, от которого что-то в моей Жизни зависит, а он славится недобрым нравом и многим отказывает. Я мысленно делаю этому человеку подарок, например, цветы, конфеты, вино или деньги, может быть плохое настроение из-за нехватки денег... И наполняю его кошелек (мысленно) деньгами. И знаете, в разговоре со мной он вдруг меняется и я получаю то, что мне нужно.
Казалось бы, действительно, игра, но как она отражается на результате!
Или просто делаю мысленные подарки прохожим, дарю кому чего. Могу и шикарную машину подарить, и виллу....
А кому-то дарю возможность знакомства с красивой женщиной или мужчиной...
От этого и у меня настроение игривое, и посыл во Вселенную позитивный.
И не раз было, когда такие мои мысленные подарки гасили ссоры, прекращали конфликты.
Вот поэтому я и говорю, что для меня Жизнь - игра. Очень интересная, красивая, в которой можно всегда быть в выигрыше, если понимать, что-то очень для этого важное.
А если приходится проигрывать, то это как вызов, для того, чтобы чему-то новому научиться. Жизнь хочет меня чему-то научить, вот и создает трудности. Так это замечательно, я принимаю эту игру и делаю ход...
Знаете, что еще заметила...когда преодолеваю трудности, то становлюсь духовно сильнее. Как будто препятствие, которое я преодолела отдала мне свою силу.
И со временем преодоление препятствий становится все легче и легче.
Уверена, что застоявшиеся проблемы в Жизни только у тех, кто останавливается в своем развитии.
А кто не хочет прощаться с комплексами, так пусть живет с ними, это же их Жизнь, а не моя. Почему меня это должно возмущать, волновать?
Мне не смешно и не печально, научилась относиться с уважением к выбору людей.

Перейти на