Вход на сайт
Жизнь - это...
16408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ El misterio` 06.10.13 11:25
Знаете, солнышко, я иногда устаю любить, рассудок мешает, невежи и звереподобные, но вы говорите о чём-то большем.............они слово любовь оприходовали!!!!, они слово порядок вмотали в насилие, они слова знание и вера вместили в ритуалы и догмы, они мысли и сомнения сделали случайностями, они действия и творчество унизили до............я устал называть бедствие людское иначе чем ..........безнравственностью, оттупленностью , неосознанностью; грубостью ,´жестокостью; бюрократочностью, равнодушием................вы меня простите конечно за прямые вопросы, я просто не уверен что такие высокие задачи я могу задавать вам, женщинам, так как я уже понял что наш мир имеет огромные проблемы и ети проблемы - люди,........сказано банально, для долбоклюев и дурочек,бюрократов, думающих поднявщихся выше посредственности, и до сих пор не вышедших из своих комплексов,превычек и пороков...........иногда так смешно, до
шизы, что болъшенство людей даже близко не готово понять о .......................кстати, о чём -ето я опять?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !