Deutsch

Жизнь - это...

04.10.13 10:14
Re: Жизнь - это...

El misterio` коренной житель
El misterio`
в ответ krokus0 03.10.13 19:50
В ответ на:
Да, совершенных людей нет, и не надо. Иначе это будут не живые люди, а роботы.

Совершенных людей нет не потому, что это будут роботы. А потому, что Земля есть школа, и если мы здесь, значит учимся.
А совершенство, это замечательно, но такое возможно только на небесах....
В ответ на:
По поводу грустных и печальных моментов не могу сейчас рассуждать. Мне эта тема несколько дискомфортна, если не больше..Простите.

Понимаю, хотя я дискомфорта не испытываю и могу говорить на разные темы. Такие темы помогают не допустить более серьезного дискомфорта, который не в словах, а в реальной Жизни.
В ответ на:
Да и размышления, это всего лишь суждение, подход. видение. А вот на практике, лучше пусть это людей стороной обходит.

Конечно, это суждение, вИдение каждого из нас. И такие разговоры помогают еще и лучше понять себя, узнать себя, что очень полезно. Я, например, до сих пор узнаю себя все глубже и глубже и мне это очень интересно.
И именно это помогает на практике избежать проблем, связанных с недопонимаем чего-то. Поэтому разговор, это мощная сила и для улучшения своей Жизни. Я так считаю.
В ответ на:
Но, к сожалению, в этом мире слышком много горя случается по независящим от нас причинах, поэтому пусть оно катится куда подальше

Ничего случайного не бывает. Любая, казалось бы незначительная мелочь может круто изменить Жизнь, как к лучшему, так и к худшему.
Поэтому я за внимание ко всему, а не за то, чтобы послать куда подальше.

Перейти на