Login
Жизнь - это...
16408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort krokus0 30.09.13 19:55, Zuletzt geändert 01.10.13 16:13 (El misterio`)
В ответ на:
Иначе можно придти к разочарованию, и стать несчастным от того, как выстроилась в итоге твоя жизнь. Мы склонны идеализировать ее, придумывать, загонять в общепринятые обществом рамки, подстраиваться.
Иначе можно придти к разочарованию, и стать несчастным от того, как выстроилась в итоге твоя жизнь. Мы склонны идеализировать ее, придумывать, загонять в общепринятые обществом рамки, подстраиваться.
Как выстроиться в итоге Жизнь, зависит но наших мыслей, слов, поступков. Если не обращать на них внимание, вот тогда точно в итоге жизни можно прийти к разочарованию. Я стою на позиции, что нет мелочей. Казалось бы незначительный поступок может круто изменить Жизнь. Поэтому внимание и еще раз внимание. А не уход от вопросов и поиска ответов. В этом случае может быть самое лучшее, это переспать Жизнь?

В ответ на:
Мы склонны идеализировать ее, придумывать, загонять в общепринятые обществом рамки, подстраиваться.
Мы склонны идеализировать ее, придумывать, загонять в общепринятые обществом рамки, подстраиваться.
Думаю, не стоит обобщать.

Чтобы не идеализировать, не придумывать и не подстраиваться, куда полезнее изучать себя в Жизни и Жизнь, как то место, где ты сейчас находишься. Я думаю и делаю именно так. Результатом очень довольна.