Login
Жизнь - это...
16408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mig_non 27.09.13 16:50
В ответ на:
Понимаете, нет никакой "реальной действительности", как нет никакой и не-реальной действительности. Действительность это и есть реалность.
Понимаете, нет никакой "реальной действительности", как нет никакой и не-реальной действительности. Действительность это и есть реалность.
Я понимаю, что есть Вселенские законы, которые я и называю "реальной действительностью". Ее до конца не понять, не осознать, но она есть и правит Жизнью.
Что-то нам открывается в зависимости от нашего духовного роста, но всего в полной мере, как я понимаю, никогда не узнать....во всяком случае будучи на Земле.
Я согласна, наша Жизнь для нас - реальность. Но эту нашу реальность мы Творим опираясь на знания Вселенских законов и тогда она, эта наша действительность нас радует не на уровне наших мыслей, нашего эго, а на уровне Души. Или живем не понимания Вселенских законов, не согласуя с ним свою Жизнь, тогда наша действительность нас не радует или радует только на уровне нашего эго, что означает кратковременность такой радости.