Вход на сайт
Жизнь - это...
16408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ El misterio` 28.09.13 12:05
Милая, вы не уловили, я сказал в фантика...имелось ввиду легкомыслие,банальность, недисциплинированность, попсовость, и ложная доброта.....понимаете, сразу всё не выскажешь, нужно увидеть тревожащие волны тем и людей , где-то кто-то тоже об -етом думает,мечтает, достигает, боретса, помогает......ведь самое простое есть самое сложное......или например такая цитата, что согласные и кивающие ещё далеко не "принявшие".
Представим теарт наших теней,предрассудков, трагедии, героизм......если вам нравитса роль "доброго" мента, то я буду "злым", на время кажущегося)))
А знаете, у рок группы Крематорий есть такие слова, что в наших душах нет добра и зла?
От себя скажу, в жизни много людям незнакомых законов Природы,скрытых, неопознанных,стихийных как ураганы, но естественных и справедливых, вековых и целесообразных, а сознание растёт ежечасно.......так что я вас очень хорошо понимаю почему вы сказали что вы не христианка)))
Представим теарт наших теней,предрассудков, трагедии, героизм......если вам нравитса роль "доброго" мента, то я буду "злым", на время кажущегося)))
А знаете, у рок группы Крематорий есть такие слова, что в наших душах нет добра и зла?
От себя скажу, в жизни много людям незнакомых законов Природы,скрытых, неопознанных,стихийных как ураганы, но естественных и справедливых, вековых и целесообразных, а сознание растёт ежечасно.......так что я вас очень хорошо понимаю почему вы сказали что вы не христианка)))
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !