русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Жизнь - это...

28.09.13 12:18
Re: Жизнь - это...

El misterio` коренной житель
El misterio`
in Antwort atma 27.09.13 10:40
В ответ на:
Понимаете, я сейчас подумал о непонимании между людьми смысла сотруднечества и того что жизнь всегда -еволюционирует и ждёт от нас просвещения индивидуального и общего, ведь зачем нам наш свет, если мы его передать не можем?

Можем, но не насильно. Считаю, что важно самому понять и жить в соответствии с этим пониманием. Т.е. открыть этот Свет в себе самом. И тогда этот Свет будет виден и другим.
Но это важно не для того, чтобы увидели, а для себя самого, для собственной Жизни.
Кто- то увидит, значит на одной волне, кто-то не увидит, это не важно, главное светить самому себе. И не реагировать на тех, кто создает препятствия на пути. Ведь со Светом внутри можно пройти через любые трудности.
В ответ на:
ведь зачем нам наш свет, если мы его передать не можем?

Я считаю, что передать, это значит быть самим собой. Кому нужно, тот увидит и откликнется, и тоже научится сотрудничать с самим собой ( вот это важное для нас сотрудничество).
А сотрудничество между людьми есть всегда, даже, если на первый взгляд кто-то к кому-то относится негативно.
У того, кто идет по Жизни с Любовью никогда не будет ответного негатива, а значит, эти уроки дадут новый духовный опыт.
Разве это не сотрудничество?

Sprung zu