Вход на сайт
вера и сомнения
3462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mig_non 27.09.13 09:48
В ответ на:
Далеко сказано.
Долго готовился,поэтому далеко и улетело.Далеко сказано.
В ответ на:
Слезы и радость это общечеловеческое.
Никто слезу от неверующих не отнимает-пусть плачут!Слезы и радость это общечеловеческое.
Пусть плачут,если (засл) хотят.
В ответ на:
Или вы убеждены, что неверующие это не люди?
То же мне нашли людоеда..Или вы убеждены, что неверующие это не люди?
Неверующие люди такие же люди как и верующие,только они неверующие!(хорошо сказал)Среди них есть как странные.так и милые.К ним нужно снисходить и долготерпеть их.("не даст ли Бог им покаяние в жизнь"(с)
В ответ на:
Подразумевалась ваша благодарность по отношению к Иисусу,
Я вам честно говорю,что подразумевал вашу благодарность Иисусу.(не свою)Подразумевалась ваша благодарность по отношению к Иисусу,
В ответ на:
Вы ему не благодарны?
Вы что,желали чтобы я сказал что вода мокрая?Говорить очевидное и притом вам?Верующий не может не считать подвигом того что сделал Иисус.Для
чего вам в вашей теме такая завуалированная форма евангелия?Вы ему не благодарны?
В ответ на:
? Я думал на этой основе вы и верите ему. Снова не верно.
Получается не людоед?(даете шанс?)? Я думал на этой основе вы и верите ему. Снова не верно.
В ответ на:
. Но это может иметь изменчивый характер.
а говорите что не фокусируетесь,а очередной сучек таки узрели,что опять же наводит на мыль,что ваша оструганность гораздо предпочтетильней моей сучковатости.(какое отвратительное слово то). Но это может иметь изменчивый характер.
Но должен вам признаться,что я не буду рад неизменчивости характера ваших высказываний после уже сделанных вами изменений этих высказываний.
В ответ на:
Ничего сказать не могу.
Однако сказали..Ничего сказать не могу.