Deutsch

вера и сомнения

27.09.13 12:35
Re: вера и сомнения

Ыхр местный житель
Ыхр
в ответ MFM 26.09.13 19:12
В ответ на:
Любой Закон работает в совокупности других Законов.
Поэтому вопрос для Вас остается открытым:"Откуда появились Законы, по которым существует мироздание?"

Законы природы - не юридическое понятие и они не появлялись, а описывают взаимосвязи в мире, благодаря которым мир существует. Эти взаимосвязи исследуются людьми и для себя человечество периодически открывает закономерности в них.
В ответ на:
Я уже не говорю о том, откуда взялась материя.

Она была всегда. Чем Вас не устраивает такой ответ? Мир беспрерывно меняется, но ничего не появляется с нуля, а только лишь в результате изменений, стихийных или управляемых. Это дает все основания предполагать, что так было всегда. И нет никаких научных обоснований предполагать автора мира. Если же Вам таковы известы, то поделитесь ими.
В ответ на:
За все время существования форума, никто толком не смог ответить на этот вопрос.

Я Вам только что ответил.
В ответ на:
Общие, не потвержденыые НАУЧНЫМИ ФАКТАМИ, выводы, больше напоминают желание утверждать, что так это было, чем не предвзятый разбор, как это было в действительности.

На научных фактах базируется закон сохранения энергии, который исключает появление чего-либо с нуля, но обосновывает изменения. А ворт наличие автора мира да еще по библейскому варианту - как раз таки и есть предвзятое желание утверждать, не обращая внимание на действительность.
В ответ на:
Что касается религии, то предлагаю Вам этот вопрос не касаться, по той простой причине, что Вы тут "плаваете" "как кур во щах".

Только полный идиот может подводить к тому, что наука - это разновидность религии. Так что плескаетесь во щах Вы, ощипанный кур Вы наш. Надо либо тупить очень сильно чтобы спутать научный подход к изучению мира с верой в религиозные легенды, либо таким образом верующий старается закосить под нормального, называя того тоже верующим. Это говорит о том, что нормальным себя такой верующий не считает.
В ответ на:
Спасибо за совет, но я и без Вас этим постоянно занимаюсь.
Так, что опоздали.

Хреново занимаетесь со школьными учебниками раз такое ляпаете. Тщательнее заниматься надо.
В ответ на:
Тем более, что я это делаю, с учетом того, КТО ЗАКАЗЫВАЛ ЭТИ УЧЕБНИКИ, И ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ.

Ну-ка поведайте кто и как заказал закон сохранения энергии в учебники и для каких целей этот злодей это сделал? Очень интересно узнать и мировом заговоре. Самим-то не смешно? Не можете же Вы такую бредятину на полном серьезе заявлять. Или все так серьезно?

Перейти на