Вход на сайт
вера и сомнения
3462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MFM 26.09.13 19:12
В ответ на:
Любой Закон работает в совокупности других Законов.
Поэтому вопрос для Вас остается открытым:"Откуда появились Законы, по которым существует мироздание?"
Любой Закон работает в совокупности других Законов.
Поэтому вопрос для Вас остается открытым:"Откуда появились Законы, по которым существует мироздание?"
Законы природы - не юридическое понятие и они не появлялись, а описывают взаимосвязи в мире, благодаря которым мир существует. Эти взаимосвязи исследуются людьми и для себя человечество периодически открывает закономерности в них.
В ответ на:
Я уже не говорю о том, откуда взялась материя.
Я уже не говорю о том, откуда взялась материя.
Она была всегда. Чем Вас не устраивает такой ответ? Мир беспрерывно меняется, но ничего не появляется с нуля, а только лишь в результате изменений, стихийных или управляемых. Это дает все основания предполагать, что так было всегда. И нет никаких научных обоснований предполагать автора мира. Если же Вам таковы известы, то поделитесь ими.
В ответ на:
За все время существования форума, никто толком не смог ответить на этот вопрос.
За все время существования форума, никто толком не смог ответить на этот вопрос.
Я Вам только что ответил.
В ответ на:
Общие, не потвержденыые НАУЧНЫМИ ФАКТАМИ, выводы, больше напоминают желание утверждать, что так это было, чем не предвзятый разбор, как это было в действительности.
Общие, не потвержденыые НАУЧНЫМИ ФАКТАМИ, выводы, больше напоминают желание утверждать, что так это было, чем не предвзятый разбор, как это было в действительности.
На научных фактах базируется закон сохранения энергии, который исключает появление чего-либо с нуля, но обосновывает изменения. А ворт наличие автора мира да еще по библейскому варианту - как раз таки и есть предвзятое желание утверждать, не обращая внимание на действительность.
В ответ на:
Что касается религии, то предлагаю Вам этот вопрос не касаться, по той простой причине, что Вы тут "плаваете" "как кур во щах".
Что касается религии, то предлагаю Вам этот вопрос не касаться, по той простой причине, что Вы тут "плаваете" "как кур во щах".
Только полный идиот может подводить к тому, что наука - это разновидность религии. Так что плескаетесь во щах Вы, ощипанный кур Вы наш. Надо либо тупить очень сильно чтобы спутать научный подход к изучению мира с верой в религиозные легенды, либо таким образом верующий старается закосить под нормального, называя того тоже верующим. Это говорит о том, что нормальным себя такой верующий не считает.
В ответ на:
Спасибо за совет, но я и без Вас этим постоянно занимаюсь.
Так, что опоздали.
Спасибо за совет, но я и без Вас этим постоянно занимаюсь.
Так, что опоздали.
Хреново занимаетесь со школьными учебниками раз такое ляпаете. Тщательнее заниматься надо.
В ответ на:
Тем более, что я это делаю, с учетом того, КТО ЗАКАЗЫВАЛ ЭТИ УЧЕБНИКИ, И ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ.
Тем более, что я это делаю, с учетом того, КТО ЗАКАЗЫВАЛ ЭТИ УЧЕБНИКИ, И ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ.
Ну-ка поведайте кто и как заказал закон сохранения энергии в учебники и для каких целей этот злодей это сделал? Очень интересно узнать и мировом заговоре. Самим-то не смешно? Не можете же Вы такую бредятину на полном серьезе заявлять. Или все так серьезно?