Вход на сайт
вера и сомнения
3462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mig_non старожил
в ответ jura47 26.09.13 21:48
In Antwort auf:
Клавиша?
Клавиша?
Реакция.
In Antwort auf:
По какой то непонятной мне причине вы не сразу отвечаете мне ,а через пост.(перестраховываетесь или нужно время чтоб проверить свои песенные сборники?)
По какой то непонятной мне причине вы не сразу отвечаете мне ,а через пост.(перестраховываетесь или нужно время чтоб проверить свои песенные сборники?)
Заблуждение. Я почему-то уверен, на основе хронологии и содержания ваших постов (перепроверьте сами, сопоставЬте), что ритм сбиваете нацеленно вы. Перестраховываетесь? Собеседуетесь с Иисусом?
Про песенные сборники уже перебор, что и подтверждает мои выводы. Это верующие поют бесконечно, к этикету так принадлежит. Поют даже трезвыми.
Про песенку вы сбацали, а приписываете мне (проверЬте нумер 123). Возможно такая хитрость, с "точки зрения библии", и богоугодная, но в наших реальных "аномалиях", это не красиво и не порядочно. Но я понимаю, мир веры и мир действительный настолько, видать, разные, что и традиции, и обычаи, и манеры кажутся порою совершенно обратными, в наших реальных "аномалиях". Но это сейчас не важно..
In Antwort auf:
Я имел что слово как инструмент неоходим для преодоления сомнений в вере,а дела как инструмент не только разрешают от сомнений в вере,но и разрешают обычного человека от самой веры.(разные инструменты для разных целей)
Возможно наш дисонанс проистекает из того что я сфокусирован на вашем неверии.а вы на моей вере.
Я имел что слово как инструмент неоходим для преодоления сомнений в вере,а дела как инструмент не только разрешают от сомнений в вере,но и разрешают обычного человека от самой веры.(разные инструменты для разных целей)
Возможно наш дисонанс проистекает из того что я сфокусирован на вашем неверии.а вы на моей вере.
Не думаю, просто хронология постов была нарушена. У меня ваша вера никакой фокусации не вызывает. Веры же у верующих разные, как цвета радуги, а то и больше. Поэтому не имеет смысла.
In Antwort auf:
Верующие подминают под себя слезы,по сравненнию с тем что подминают под себя неверующие,а они захватили небо и землю.
Верующие подминают под себя слезы,по сравненнию с тем что подминают под себя неверующие,а они захватили небо и землю.
Далеко сказано. Слезы и радость это общечеловеческое. Или вы убеждены, что неверующие это не люди?
In Antwort auf:
Я не выражал уровни своей благодарности,а придал контраст вашей благодарности,потому что воспринял ваши слова как "то что я почел за минимальную нравственность может ли считаться за подвиг?"или"может ли быть минимальная нравсвенность подвигом?"
Я не выражал уровни своей благодарности,а придал контраст вашей благодарности,потому что воспринял ваши слова как "то что я почел за минимальную нравственность может ли считаться за подвиг?"или"может ли быть минимальная нравсвенность подвигом?"
Подразумевалась ваша благодарность по отношению к Иисусу, который исполнил минимальную этику. Вы ему не благодарны? Ну значит не верно понял.
А подвиг в целом. Или для вас подвига Иисус не совершал? Я думал на этой основе вы и верите ему. Снова не верно. А вы говорите о фокусировании на вере. Вера в ракурсе коллектвиа, это так пестро.
In Antwort auf:
Вы так думаете,но знать этого не можете.
Вы так думаете,но знать этого не можете.
Почему? Я могу такое знать, например, на основе ваших высказываний. Но это может иметь изменчивый характер. Ну пусть будет так, пусть Иисус вас не впечатлил. Это меня мало касается, больше -- вас.
In Antwort auf:
Смерть тоже.
Смерть тоже.
Ничего сказать не могу. Не умирал еще, хотя попытки такие были, извне. Но воды о том, чего не знаю, не лью. Закон сохранения действительности.