Deutsch

вера и сомнения

27.09.13 09:48
Re: вера и сомнения

mig_non старожил
в ответ jura47 26.09.13 21:48
In Antwort auf:
Клавиша?

Реакция.
In Antwort auf:
По какой то непонятной мне причине вы не сразу отвечаете мне ,а через пост.(перестраховываетесь или нужно время чтоб проверить свои песенные сборники?)

Заблуждение. Я почему-то уверен, на основе хронологии и содержания ваших постов (перепроверьте сами, сопоставЬте), что ритм сбиваете нацеленно вы. Перестраховываетесь? Собеседуетесь с Иисусом?
Про песенные сборники уже перебор, что и подтверждает мои выводы. Это верующие поют бесконечно, к этикету так принадлежит. Поют даже трезвыми.
Про песенку вы сбацали, а приписываете мне (проверЬте нумер 123). Возможно такая хитрость, с "точки зрения библии", и богоугодная, но в наших реальных "аномалиях", это не красиво и не порядочно. Но я понимаю, мир веры и мир действительный настолько, видать, разные, что и традиции, и обычаи, и манеры кажутся порою совершенно обратными, в наших реальных "аномалиях". Но это сейчас не важно..
In Antwort auf:
Я имел что слово как инструмент неоходим для преодоления сомнений в вере,а дела как инструмент не только разрешают от сомнений в вере,но и разрешают обычного человека от самой веры.(разные инструменты для разных целей)
Возможно наш дисонанс проистекает из того что я сфокусирован на вашем неверии.а вы на моей вере.

Не думаю, просто хронология постов была нарушена. У меня ваша вера никакой фокусации не вызывает. Веры же у верующих разные, как цвета радуги, а то и больше. Поэтому не имеет смысла.
In Antwort auf:
Верующие подминают под себя слезы,по сравненнию с тем что подминают под себя неверующие,а они захватили небо и землю.

Далеко сказано. Слезы и радость это общечеловеческое. Или вы убеждены, что неверующие это не люди?
In Antwort auf:
Я не выражал уровни своей благодарности,а придал контраст вашей благодарности,потому что воспринял ваши слова как "то что я почел за минимальную нравственность может ли считаться за подвиг?"или"может ли быть минимальная нравсвенность подвигом?"

Подразумевалась ваша благодарность по отношению к Иисусу, который исполнил минимальную этику. Вы ему не благодарны? Ну значит не верно понял.
А подвиг в целом. Или для вас подвига Иисус не совершал? Я думал на этой основе вы и верите ему. Снова не верно. А вы говорите о фокусировании на вере. Вера в ракурсе коллектвиа, это так пестро.
In Antwort auf:
Вы так думаете,но знать этого не можете.

Почему? Я могу такое знать, например, на основе ваших высказываний. Но это может иметь изменчивый характер. Ну пусть будет так, пусть Иисус вас не впечатлил. Это меня мало касается, больше -- вас.
In Antwort auf:
Смерть тоже.

Ничего сказать не могу. Не умирал еще, хотя попытки такие были, извне. Но воды о том, чего не знаю, не лью. Закон сохранения действительности.

Перейти на