Вход на сайт
вера и сомнения
3462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
в ответ jura47 26.09.13 20:07
В ответ на:
Что это была за миссия?
Что это была за миссия?
В ответ на:
Я не считаю.что миссия Иисуса потеряла силу,на очень многих людей она продолжает оказывать свое влияние.
Я не считаю.что миссия Иисуса потеряла силу,на очень многих людей она продолжает оказывать свое влияние.
Вы точно знаете, что миссия оказывает влияние, но не знаете, в чем она заключается? Вопрос не понял.
В ответ на:
Должен вам признаться,что когда еще история была свежей ( в 1 веке) очень многие,кто видел Иисуса,его чудеса,слушал его учение -возненавидели его,объявили его обманщиком и злодеем и убили как последнего преступника.
Должен вам признаться,что когда еще история была свежей ( в 1 веке) очень многие,кто видел Иисуса,его чудеса,слушал его учение -возненавидели его,объявили его обманщиком и злодеем и убили как последнего преступника.
Вообще то в классической версии было не так. Чудеса видели одни, а возненавидели его те, кто считал его возмутителем спокойствия. А казнили вообще третьи за конкретное политическое преступление.
В ответ на:
Это будет лжемессия.(верующих станет очень много)
Это будет лжемессия.(верующих станет очень много)
По какому принципу лжемессия? Мессия, посланный богом, что бы освежить веру - лжемессия? Что значит верующих станет очень много? В идеале верующими должны быть все. Если Бог есть. Или хотите просто быть в группе избранных?