Deutsch

вера и сомнения

26.09.13 21:48
Re: вера и сомнения

jura47 старожил
jura47
в ответ mig_non 26.09.13 10:14, Последний раз изменено 27.09.13 06:30 (jura47)
В ответ на:
???
Клавиша?
В ответ на:
Вы не редко не помните, что писали одним постом ранее? Возраст? Быстротечность мысли?
Нет не о песнях, которых я не знаю.
По какой то непонятной мне причине вы не сразу отвечаете мне ,а через пост.(перестраховываетесь или нужно время чтоб проверить свои песенные сборники?)
В ответ на:
???
Может дело не в запоминаниях?
Вы выразили, что слово действеннее отсальных методов. Я это подтвердил, по отношению к верующим. Слова играют в Христианстве ключевую роль. Хотя оно пользовалось и другими инструментами во всю длину своей истории. Это тоже, но все же слова прежде.
Похоже что мы друг друга немного недопонимаем,возможно по причине ужиманий текста,как вы когда то заметили.
Я имел что слово как инструмент неоходим для преодоления сомнений в вере,а дела как инструмент не только разрешают от сомнений в вере,но и разрешают обычного человека от самой веры.(разные инструменты для разных целей)
Возможно наш дисонанс проистекает из того что я сфокусирован на вашем неверии.а вы на моей вере.
В ответ на:
Всякое бывает
Верующие подминают под себя слезы,по сравненнию с тем что подминают под себя неверующие,а они захватили небо и землю.
В ответ на:
Поэтому меня немного и удивил уровень вашей благодарности имено к Иссусу.
Я не выражал уровни своей благодарности,а придал контраст вашей благодарности,потому что воспринял ваши слова как "то что я почел за минимальную нравственность может ли считаться за подвиг?"или"может ли быть минимальная нравсвенность подвигом?"
В ответ на:
Он просто исполнял этический минимум, ничего не подозревая о том, что вас это так впечатлит
Вы так думаете,но знать этого не можете.
В ответ на:
. Жизнь порою поразительная штука.
Смерть тоже.

Перейти на