Вход на сайт
вера и сомнения
3462 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mig_non 26.09.13 10:14, Последний раз изменено 27.09.13 06:30 (jura47)
В ответ на:
???
Клавиша????
В ответ на:
Вы не редко не помните, что писали одним постом ранее? Возраст? Быстротечность мысли?
Нет не о песнях, которых я не знаю.
По какой то непонятной мне причине вы не сразу отвечаете мне ,а через пост.(перестраховываетесь или нужно время чтоб проверить свои песенные сборники?)Вы не редко не помните, что писали одним постом ранее? Возраст? Быстротечность мысли?
Нет не о песнях, которых я не знаю.
В ответ на:
???
Может дело не в запоминаниях?
Вы выразили, что слово действеннее отсальных методов. Я это подтвердил, по отношению к верующим. Слова играют в Христианстве ключевую роль. Хотя оно пользовалось и другими инструментами во всю длину своей истории. Это тоже, но все же слова прежде.
Похоже что мы друг друга немного недопонимаем,возможно по причине ужиманий текста,как вы когда то заметили.???
Может дело не в запоминаниях?
Вы выразили, что слово действеннее отсальных методов. Я это подтвердил, по отношению к верующим. Слова играют в Христианстве ключевую роль. Хотя оно пользовалось и другими инструментами во всю длину своей истории. Это тоже, но все же слова прежде.
Я имел что слово как инструмент неоходим для преодоления сомнений в вере,а дела как инструмент не только разрешают от сомнений в вере,но и разрешают обычного человека от самой веры.(разные инструменты для разных целей)
Возможно наш дисонанс проистекает из того что я сфокусирован на вашем неверии.а вы на моей вере.
В ответ на:
Всякое бывает
Верующие подминают под себя слезы,по сравненнию с тем что подминают под себя неверующие,а они захватили небо и землю.Всякое бывает
В ответ на:
Поэтому меня немного и удивил уровень вашей благодарности имено к Иссусу.
Я не выражал уровни своей благодарности,а придал контраст вашей благодарности,потому что воспринял ваши слова как "то что я почел за минимальную нравственность может ли считаться за подвиг?"или"может ли быть минимальная нравсвенность подвигом?"Поэтому меня немного и удивил уровень вашей благодарности имено к Иссусу.
В ответ на:
Он просто исполнял этический минимум, ничего не подозревая о том, что вас это так впечатлит
Вы так думаете,но знать этого не можете.Он просто исполнял этический минимум, ничего не подозревая о том, что вас это так впечатлит
В ответ на:
. Жизнь порою поразительная штука.
Смерть тоже.. Жизнь порою поразительная штука.