Deutsch

вера и сомнения

26.09.13 10:14
Re: вера и сомнения

mig_non старожил
в ответ jura47 25.09.13 18:34
In Antwort auf:
Да,действия могут быть идентичными при противных мотивациях.

И мотивации, при различном действии.
In Antwort auf:
Если Вы заметили (с)в библии встречаются сомнения фатального или необратимого характера,когда связь с Иисусом рубится подобно корню соискателем Царствия Божия.И есть сомнения которые не набирают таких градусов (Креститель,двенадцать,кроме одного)и подобны сезонному насморку(не триппер).
Были сомнения как насморк,как триппер не было.

Насморк сам по себе, даже на улицу выходить не обязательно, чтобы его заполучить. А вот триппер, насколько слышал, требует большего вторжения в незавуалированную жизнь. Т.е.е уровень сомнений различен. Чтобы проверить крепкость своей веры, необходимо пройти более обширную историю болезней. Побеждая насморк, вера развивает свою мускулатуру лишь до одного из начальных уровней. Но это дело личное каждого, как физкультура и здоровье, и триппер.
In Antwort auf:
Вы это о стихах песни?Я же там значек (с) поставил.

???
Вы не редко не помните, что писали одним постом ранее? Возраст? Быстротечность мысли?
Нет не о песнях, которых я не знаю. И без значков.
In Antwort auf:
Все правильно-разный инструментарий предпологает разные цели.

???
Может дело не в запоминаниях?
Вы выразили, что слово действеннее отсальных методов. Я это подтвердил, по отношению к верующим. Слова играют в Христианстве ключевую роль. Хотя оно пользовалось и другими инструментами во всю длину своей истории. Это тоже, но все же слова прежде.
In Antwort auf:
Закон выживания-неверующим он чужд?

Про закон не знаю, не изучал еще верующих в рамках такого эксперимента, но у многих верующих идентичный инстинкт притуплен. То-ли в силу полагания себя на высшие силы, то-ли это притупление инстинкта яв-сь предтечей веры. Всякое бывает, а в мире веры особенно.
In Antwort auf:
А кто спорит?что для одного подвиг,для другого этика.

Безусловно. Поэтому меня немного и удивил уровень вашей благодарности имено к Иссусу. Он просто исполнял этический минимум, ничего не подозревая о том, что вас это так впечатлит. Жизнь порою поразительная штука.

Перейти на