Вход на сайт
Жизнь - это...
16408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mig_non 19.09.13 15:11
Я думаю вы не от скуки пишете ваши слова и дама рядом тоже не знает что первоначальное и особое свойство Материи и её творения -ето мысль, ето уже не мир форм и посредственности, но каждому своё, и видно по словам, -ета угасшая самодеятельность и едакие привилигированные правила посредственности как орёл в темнице золотой,да?))))
Я думаю надо иметь силы взойти над етим всем, трудом, чувством красоты и мирожелания, а знания формальных правил оставить для толп.-Ето выбор думаю каждого индивидуальный,и комплексный, осознанный, ведь малое сознание ещё не может вместить большего и было бы ужасно перегружать его множеством прошлого и будущего)))
Тем более что каждое мгновение происходит взаимообмен различного рода материй, но вас я пока не могу понять.
Я думаю надо иметь силы взойти над етим всем, трудом, чувством красоты и мирожелания, а знания формальных правил оставить для толп.-Ето выбор думаю каждого индивидуальный,и комплексный, осознанный, ведь малое сознание ещё не может вместить большего и было бы ужасно перегружать его множеством прошлого и будущего)))
Тем более что каждое мгновение происходит взаимообмен различного рода материй, но вас я пока не могу понять.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !