Deutsch

Жизнь - это...

19.09.13 10:11
Re: Жизнь - это...

El misterio` коренной житель
El misterio`
в ответ Lomba 18.09.13 20:55
Конечно, можно и примеры.
После травмы у меня начались проблемы с коленом и решить эти проблемы можно было только при помощи операции.
Другого выхода мне ни один из врачей, к которым обращалась, не предлагал.
Я решила, что мне это не подходит и начала мысленно работать над оздоровлением своего колена.
На третий день такой работы проблема была решена и по сегодняшний день ( прошло много лет) меня ничего не беспокоит.
Но мысленная работа была серьезная, я вкладывала в этот процесс все свои силы.
Второй пример. Моя кошка упала с пятого этажа и расколола себе нёбо, причем так, что рана стала "разъезжаться" и в этом случае ничем нельзя было помочь.
Врач сказал, что надо усыплять, другого выхода нет.
Я тоже отказалась принимать эту ситуацию и начала помогать кошке мысленно.
Сидела над ней почти ночь и мысленно представляла как рана зарастает. Утром она поела и начала поправляться.
Когда показали врачу, он сказал, что это фантастика и нам очень повезло.
Но при этом у меня появилась боль в том месте, гдле была у кошки травма и я примерно два месяца после этого себя восстанавливала.
Есть и еще примеры, ведь понимая как работает мысль, я стараюсь пользоваться этой возможностью на благо себе и другим.
В ответ на:
В такт попасть нужно один раз и тогда это навсегда

Верно, так и со Вселенной. Стоит один раз почувствовать, что уловил Вселенский ритм ( т.е. попал в полосу удач), то уже начинаешь чувствовать отклонения и опять стараешься уловить ритм.
В ответ на:
Планета может с собой хоть засотрудничиться, у нее строение такое, составные только на этот срок

И здесь соглашусь. Ведь у человека тоже определенный срок.
Но ведь очень важно как этот срок прожить.
Если сотрудничая с собой, со своей природой, то попадаешь в этот ритм и тогда получаешь доступ ко многим возможностям. Или не сотрудничаешь с собой, тогда на пути трудности и преграды.
Выбирать нам.

Перейти на