Deutsch

Жизнь - это...

19.09.13 09:38
Re: Жизнь - это...

cosmos70 старожил
в ответ kisheevn 17.09.13 15:02
Кстати, дамы и господа, у меня для вас сенсационное сообщение.Вот вы о ритмах,мелодиях, цветах, -енергиях и сущности сотруднечества.Мама подарила мне горшок с растением несколько лет назад и одновременно как-то на работе я обычной ручкой изрисовал два листа бумаги,на одном больше прямые линии,паралели и пересечения внутрь и во вне, едакий трёхмерный формат,но как-то неталантливо,я тогда преследовал свои первые творческие шаги в искустве))А на другом листе больше змеевидные формы рисунка,абстракт, казалось бы ничего не значит,да?
Так вот , рисунки и растение находятса рядом и что очень впечатляет, растение с двух сторон растёт двойственно , различие явно и что главное что я хочу сказать, оно похоже на -ети рисунки, но у мамы такое деревце растёт совсем иначе.
Понимаете, на таком простом примере взаимной жизни и ритмичности я уже имею доказательство на мой взгляд очень прекрасное.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на