Login
Жизнь - это...
16408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lomba старожил
in Antwort El misterio` 18.09.13 13:56
В ответ на:
А я верю, и не просто верю, а знаю, т.к. мне повезло, пришлось проверить это не себе.
И теперь могу точно утверждать, что мыслями можно помочь не только себе, но и людям, находящимся далеко от нас и планете в целом.
А я верю, и не просто верю, а знаю, т.к. мне повезло, пришлось проверить это не себе.
И теперь могу точно утверждать, что мыслями можно помочь не только себе, но и людям, находящимся далеко от нас и планете в целом.
пример можно?
В ответ на:
да, аналогия с лошадью может быть и примитивна, но зато понятна.
Лошадь очень чувствительное животное. Ритм у каждой лошади свой, это тоже понятно.
И если наездник сбивается с ритма, то он мешает лошади и не каждая лошадь будет это терпеть.
Либо чувствуй ритм и двигайся в ритме лошади, либо.... уходи и не мешай.
да, аналогия с лошадью может быть и примитивна, но зато понятна.
Лошадь очень чувствительное животное. Ритм у каждой лошади свой, это тоже понятно.
И если наездник сбивается с ритма, то он мешает лошади и не каждая лошадь будет это терпеть.
Либо чувствуй ритм и двигайся в ритме лошади, либо.... уходи и не мешай.
Не примитивное, но лучше оставить животных в покое. Лошади пугливы, трусливы, от того и вылетают люди из седла. В такт попасть нужно один раз и тогда это навсегда.
В ответ на:
Во Вселенной так же. И даже в организме человека, когда сам организм пытается избавиться из больных клеток, чтобы сохранить жизнь.Но не всегда это получается. Не всегда получается потому, что сам человек мешает, не понимая, что можно сотрудничать со своим организмом.
Чаще человек не сотрудничает, а мешает и за это преждевременно уходит из жизни.
На самом деле, во вселенной планеты умерают, из их материала образуются новые звёзды. Также с человеком происходит. Планета может с собой хоть засотрудничиться, у нее строение такое, составные только на этот срок.Во Вселенной так же. И даже в организме человека, когда сам организм пытается избавиться из больных клеток, чтобы сохранить жизнь.Но не всегда это получается. Не всегда получается потому, что сам человек мешает, не понимая, что можно сотрудничать со своим организмом.
Чаще человек не сотрудничает, а мешает и за это преждевременно уходит из жизни.