Deutsch

Жизнь - это...

18.09.13 13:56
Re: Жизнь - это...

El misterio` коренной житель
El misterio`
в ответ Lomba 17.09.13 23:03
В ответ на:
Я не верю, что мысли имеют движение вне тела не открывая рот

А я верю, и не просто верю, а знаю, т.к. мне повезло, пришлось проверить это не себе.
И теперь могу точно утверждать, что мыслями можно помочь не только себе, но и людям, находящимся далеко от нас и планете в целом.
да, аналогия с лошадью может быть и примитивна, но зато понятна.
Лошадь очень чувствительное животное. Ритм у каждой лошади свой, это тоже понятно.
И если наездник сбивается с ритма, то он мешает лошади и не каждая лошадь будет это терпеть.
Либо чувствуй ритм и двигайся в ритме лошади, либо.... уходи и не мешай.
Во Вселенной так же. И даже в организме человека, когда сам организм пытается избавиться из больных клеток, чтобы сохранить жизнь.
Но не всегда это получается. Не всегда получается потому, что сам человек мешает, не понимая, что можно сотрудничать со своим организмом.
Чаще человек не сотрудничает, а мешает и за это преждевременно уходит из жизни.
Все на самом деле и просто и сложно, и многое еще недоступно для осознания, но главное, что уже может изменять жизнь к лучшему уже понято, осознанно и отлично работает.
Надо только захотеть это узнать.
Мне очень интересно поэтому я постоянно нахожусь в поиске и новое, что узнаю, применю в своей Жизни и очень рада результатам.
В ответ на:
Вы наверное о своей внутренней вселенной. Там, в небе, человечество ещё мало что "улавливает"

Конечно, человек, это тоже Вселенная. И, когда человек согласует ту Вселенную, что в нем, с той Вселенной, в которой Живет, то получает гармонию, жизнь удается.
Согласна, много еще не познано и может быть никогда не будет познано. Но, то, что уже понято или просто улавливается сердцем, интуицией, гораздо важнее доказанных схем и графиков.

Перейти на