Deutsch

Жизнь - это...

17.09.13 23:03
Re: Жизнь - это...

Lomba старожил
Lomba
в ответ El misterio` 17.09.13 15:07, Последний раз изменено 17.09.13 23:50 (Lomba)
к сожалению, на русском не нашла
Я не верю, что мысли имеют движение вне тела не открывая рот, возможны совпадения или повышенная чувствительность к внешним проявлениям настроения. Никогда с таким чудом не встречалась. Иначе, космос, уже давно порос бы цветочками от моих мыслей среднестатистического кругозора. Даже, если и представить движение мыслей человека в пространстве, то скорей всего телепатия функционирует не как баттерфляй эффект, а как звуковая волна.
В фильме рассказывают о процессах происходящих во вселенной, которые наблюдаются с помощью хаббелтелескопа, запущенного 23-24 года назад. В самом начале, показываю тумнность орла находящуюся на расстоянии 7 000 световых лет от земли (1световая секунда примерно равна 299792,458 км), диаметр равен 20 световым годам. Одна из колон туманности-Фея, размер десять световых лет:
В пылевых колоннах рождаются звёзды... очень красиво
Ну так вот, я о том, что размеры сумашедшие, а мысли человеческие...
В ответ на:
Сейчас вдруг провела аналогию с лошадью и всадником.
Если всадник не может прочувствовать ритм лошади и не двигается в едином ритме с лошадью, он ей мешает двигаться и лошадь может такого всадника сбросить.
Так и Вселенная

Когда училась верховой езде, подо мной лошади всегда останавливались, может лошади спокойные попадались, ни одна не скинула. Очень чувствительное животное. Я о лошодях, без аналогии.
В ответ на:
Так и Вселенная. Если человек не может уловить ритм Вселенной, если его действия в Жизни не соответствуют вселенскому ритму

Вы наверное о своей внутренней вселенной. Там, в небе, человечество ещё мало что "улавливает".

Перейти на