русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Жизнь - это...

13.09.13 09:19
Re: Жизнь - это...

El misterio` коренной житель
El misterio`
in Antwort grigiwan 12.09.13 22:35
В ответ на:
Теще нечего читать. У жены целый ворох требований и претензий. Плюс работа. Я востребован, я нужен, Я –СЧАСТЛИВ. Какие там интернеты и новые знакомства? В реале катастрофически не хватает времени на все.

Чья-то скука не говорит о нашей востребованности, это говорит, что нами хотят заткнуть свою пустоту.
Я стараюсь подальше держаться от таких людей и уж во всяком случае не развлекать их.
Претензий и требований вообще в моей жизни нет.
Есть некие обязанности перед семьей, которые я выполняю, поэтому никаких претензий и требований со стороны моей семьи в мой адрес просто не может быть.
У каждого есть свои обязанности перед семьей и перед самим собой. И я стараюсь выполнять и те, и другие обязанности.
Моя работа...это огромное удовольствие. Работая я отдыхаю, даже путешествуя, я продолжаю работать.
Т.е. работа, отдых....сама жизнь - не разделимы.
И новые знакомства прекрасно вписываются в мою жизнь. Как же без этого?
Вы же желаете своим детям новых знакомств, друзей и желательно по всему миру или нет?
Я желаю. А то что я желаю своим детям, я желаю и себе.
И надо показывать личный пример. Личный пример всегда самый действенный метод обучения.
Они смотрят на меня и становятся более открытыми к новым знакомствам.
Интернет, это основной мой инструмент общения с миром находясь дома или в какой-то другой стране.
Он всегда под рукой и всегда дает возможность не только написать, но и поговорить с людьми из других городов и стран.
Вот языковой барьер меня немного расстраивает, потому что не получается сразу выучить все языки.
И это единственное ограничение, которое стоит на моем пути, но которое я постепенно буду стараться преодолевать.
Я счастлива потому что жизнь дает неограниченные возможности. Какая там скука....
В ответ на:
Затем жизнь делает крутой поворот. Все разъехались. Ты уже никому не нужен и от скуки лезешь в Интернет. Это к вопросу о счастье.

Об этом я уже сказала, но еще хочется добавить.
Когда все разъезжаются и человек уже никому не нужен, это значит, что он НЕ БЫЛ ВОСТРЕБОВАН, ЕГО ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАЛИ.
А затем за ненужностью оставили, как использованную и устаревшую вещь.
И он сам не научился заполнять жизнь своими интересами, потому что всегда был на подхвате у других людей.
Ему и Интернет не поможет, потому что не научился понимать, видеть свои личные интересы, не научился видеть себя в жизни и идти по жизни за своими интересами.
Не согласны?

Sprung zu