Login
Малодушие или культурная Норма?
1199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort hamelner 11.09.13 21:34
В ответ на:
Вы же убиваете не в дикой природе - Вы выращиваете, (кормите, создаёте условия развития) шкурки и то живое существо, есть, просто, растущая шкурка. Есть молочное производство, производство шерсти, а есть мясное, а у Вас производство шкурок. просто нужно пытаться создавать для живого максимально комфортные условия - ни в коем случае не мучить, даже, усыпляя.
... ну это я даже прочёл в наставлении по разведению пушных животных... просто, пока мне не привычно, готовится к плановому забою животных, для мат. выгоды. Я до этого был чистюля - чистоплюй. Таксую, вожу людей... раньше шил галстуки. Звероводом быть не приходилось. Это прям другое измерение... вроде работы в морге патанатомом, трупы потрошить за ЗП (за 500евро - ужасть)!Вы же убиваете не в дикой природе - Вы выращиваете, (кормите, создаёте условия развития) шкурки и то живое существо, есть, просто, растущая шкурка. Есть молочное производство, производство шерсти, а есть мясное, а у Вас производство шкурок. просто нужно пытаться создавать для живого максимально комфортные условия - ни в коем случае не мучить, даже, усыпляя.