Login
Малодушие или культурная Норма?
1199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kisheevn 11.09.13 17:04
В ответ на:
Я не даю рецептов как дышать, мыслить, жениться, менять место проживания, работать это же всё неотъемлимая часть жизни а жизнь у каждого своя. Зачем Вам чужой опыт?
Я не даю рецептов как дышать, мыслить, жениться, менять место проживания, работать это же всё неотъемлимая часть жизни а жизнь у каждого своя. Зачем Вам чужой опыт?
...ну опыт жить всегда мне был интересен... я вот хочу убедится лучше ли жить там где не жил, и легко ли там выжить, да ещё и хорошо пожить... лучше чем там где сейчас живу.
Здесь в Москве ограничения для бизнеса больше криминального характера - чуть показал что деньги есть - сразу начинают "пасти"... вчера подвозил молодых чурок-кавказцев, на своей тарахтелке - так и то, вопросики про тачку и бизнес пытались задавать... но я "штирлиц" опытный: тачка - хлам, работы - нет, жизнь - дерьмо! Вроде доехали без эксцесов, хотя: ночь, и четверо молодых пьяных мужиков в машине...
...вот это мой способ выживать в этой жизни:"Скромность и аскетизм - продляют мою беспокойную жизнь"!
...я легко делюсь своим опытом - за это со мной любят общаться почти что все!