Вход на сайт
Бог Всемогущий ?
5292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tabar 08.09.13 19:26
В ответ на:
Я вам давно говорил, что мы не поймём друг друга, зачем задаёте вопросы заранее зная что ответы вас не удовлетворят...непонятно.
Я вам давно говорил, что мы не поймём друг друга, зачем задаёте вопросы заранее зная что ответы вас не удовлетворят...непонятно.
Я задавал Вам вопросы не для того, чтобы припасть к Вашей мудрости, как Вы наверняка надеялись. А для того, чтобы ясно очертить Вашу точку зрения и вскрыть в ней изъяны, если таковые имеются. А они имеются даже на самый беглый взгляд.
В ответ на:
На ваши высказывания я вообще не реагировал, знаю что бесполезно затевать спор, вам того же советую по отношению к моим высказываниям.
На ваши высказывания я вообще не реагировал, знаю что бесполезно затевать спор, вам того же советую по отношению к моим высказываниям.
И не надейдесь, что я промолчу когда Вы очередной раз начнете пафосно вещать о человеческой совести как о связи с Богом. Причем Вами подразумевается только тот Бог, которому Вы лично поклоняетесь и никакой другой, и именно так, как Вы поклоняетесь и никак иначе. Я сразу буду бить по губам за подобную приватизацию совести, чести, нравственности и тому подобное. Так что готовьтесь отстаивать свою точку зрения в честной дискуссии или сразу сливайтесь и молчите в сторонке. А еще лучше и не начинайте свои проповеди, если обосновать свои утверждения Вы не в состоянии.