Login
Бог Всемогущий ?
5292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tabar 08.09.13 17:55, Zuletzt geändert 08.09.13 18:58 (Ыхр)
В ответ на:
Я сам решаю как вести диалог, посчитаю нужным отвечу, не посчитаю нужным не отвечу. Мне не интересен спор ради спора.
Я сам решаю как вести диалог, посчитаю нужным отвечу, не посчитаю нужным не отвечу. Мне не интересен спор ради спора.
Профессиональный сливальщик, что тут можно еще сказать.
В ответ на:
Могу только помочь в понимании христианства, особенно если вижу реальное заблуждение, и если сердце человека способно принять, буду только рад.
Могу только помочь в понимании христианства, особенно если вижу реальное заблуждение, и если сердце человека способно принять, буду только рад.
Я Вам в энный раз говорю, что здесь не место для проповедей. Здесь люди как раз таки спорят. Не мной и не Вами это заведено, не нам и менять. Примите как есть и соответсвуйте, а значит отстаивайте свою точку зрения, желательно грамотно с приведением доказательств и выстраиванием рассуждений. Не надо тут искать заблудшие души и вещать им истину.
Да, и не надо приватизировать под свою религию такие понятия как совесть, честь, мораль и тому подобное. Во-первых это отрыв от реальности в религиозный фанатизм, а во-вторых такой подход выставляет всех не поддерживающих Вашу конфессию бессовестными негодяями. Ни к чему хорошему такой подход не приведет.