Login
Бог Всемогущий ?
5292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ыхр 07.09.13 07:05
В ответ на:
Вы прошерстили практически все мои сообщения на этом форуме и вытащили на свет мой пост многомесячной давности. Это говорит только о Вашем маниакальном желании уязвить меня. Это неприкрытый флейм. Проделано это было усердно, но глупо. А потом Вы невинно хлопаете глазками, строите обиженную рожицу и взываете к модераторам.
однако тон Ваш лучше не стал.Вы прошерстили практически все мои сообщения на этом форуме и вытащили на свет мой пост многомесячной давности. Это говорит только о Вашем маниакальном желании уязвить меня. Это неприкрытый флейм. Проделано это было усердно, но глупо. А потом Вы невинно хлопаете глазками, строите обиженную рожицу и взываете к модераторам.
Спасибо за высокую оценку моего трудолюбия, однако должен Вас разочаровать: на поиски Вашего сообщения я потратил не более минуты. Могу научить если что.
В ответ на:
называть этот парадокс оксюмороном, только Вам
Во-первых, я ничего подобного не говорил. Во-вторых, я спрашивал о схожести выражений, а не о что и как называется. Вы не хотите отвечать на вопрос? Так бы и сказали.называть этот парадокс оксюмороном, только Вам
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)