Deutsch

Бог Всемогущий ?

06.09.13 17:10
Re: Бог Всемогущий ?

El misterio` коренной житель
El misterio`
в ответ anly 04.09.13 20:31
В ответ на:
Отправитель: anly
Заголовок: Re: Бог Всемогущий ?
В ответ на:
мир продолжает развиваться, потому что логичен.
...... Только вот связь логичности и развития для меня как "высота стихов". Т.е. звучит как чепуха.
Динозавры вымерли - они нелогично себя вели? Сейчас животные/растения вымирают - тоже нелогично себя ведут? А болезни появляются, вирусы, бактерии - логично живут?
По-моему Вы слово "логично" используете там где не следует.

Я думаю, что именно логичность мира привела к тому, что динозавры вымерли, ведь мир развивается.
А к тому, что сейчас вымирают растения и животные виноват человек, как своим отношением к самому себе, так и ко всему живому, что его окружает.
Бактерия и вирусам можно противостоять, так что не все так, как кажется на первый взгляд.
Но я согласна, может быть слово логичность для Вас не подходит. Так подбредите свое слово, которое будет отражать мысли.
Может быть это будет...мудрость. Мне тоже больше нравится Мудрость.
Но ведь мудрость не может быть не логичной, просто не сразу можно заметить, осознать логику.
Часто мудрость может казаться не логичной, но это только на первый и поверхностный взгляд.
Мир интересен и человек в этом мире тоже интересен. И их согласованность... Мира и человека преобразует как человека, так и мир.

Перейти на