Вход на сайт
Бог Всемогущий ?
5292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
в ответ anuga1 03.09.13 13:19
В ответ на:
Это люди нуждаются....
Это люди нуждаются....
Это все равно, что я буду убеждать вас, что то, что я для вас кинул монетку в воду есть именно для вас жизненно необходимым, а мне нафиг не впало.

В ответ на:
Для Бога нет понятия нужды.
Для Бога нет понятия нужды.
А получается что есть. Ибо ему нужна жертва. Жертва всегда нужна тому, кто ее требует. Это плата. Кто не принес жертву, не заплатил - попал.
В ответ на:
Конкретно, где написано в Библии и Евангелиях, что Бог убил своего Сына?
Конкретно, где написано в Библии и Евангелиях, что Бог убил своего Сына?
А подумать? История известна. Бог всемогущ и всевидящ. Кому нужно было, тот всю историю и организовал, послав своего сына, зная, чем все закончится.
В ответ на:
По Вашей логике мать или отец, благословляющие сына идти в смертельный бой за Родину – убийцы.
По Вашей логике мать или отец, благословляющие сына идти в смертельный бой за Родину – убийцы.
Тут есть разница. Отец или мать могут убить своего сына на заднем дворе (или дать кому нибудь убить), а потом сообщить, что сын умер или принесен в жертву за счастье всех остальных. Я думаю, ва хорошо представляете, чем закончится подобное высказывание.
Вы же путаете эту ситуацию, когда сын идет в бой. Понимаете, не умирать, не жертвовать - а в бой. Защищать. При этом можно жизни лишиться, но это не самоцель.
Так что пол-СССР - убийцы по вашей логике.
В ответ на:
Ну это нормально – Вы же неверующий.
Ну это нормально – Вы же неверующий.
Вам действительно подают надежду те, кто убивает своих детей? Надежду на что, что с вами обойдуться лучше?