Deutsch

Поцеловал икону - получил сифилис

01.09.13 12:22
Re: Поцеловал икону - получил сифилис

atma завсегдатай
Друзья, разве вы не видите что многие притиворечия большенство из вас обосновывает на почве невежества из прошлого, которое присутствует везде и сейчас большенство людей на планете именно -етим и продолжает заниматса, или ещё хуже- относитса к тому равнодушно.
Но правдивые знания находятса точно не на открытой форумной платформе, скорее косвенно её задевает, и -ето лишь малая часть того что каждый из нас пробует приобщить к общему потоку,также?
Недальновидные стрелы падают не далеко от лучника.
Тем более, нужно учитса искоренять противоречия, а большенство из чувств гордости, обид, отрицания не готово слушать других,а закидывать очередными информативными ресурсами очередной форум может каждый идиот.
Идиотство у всех,-ето иносказательно - иллюзия,мираж, суеверие, и кто не вошёл в глубинную сущность вещей , лично я с такими жестковатыми людьми не собираюсь кооперировать, мой опыт говорит что знания для них вред,время и нервы уходят зря, так как нет некоторых нитей и каналов по которым я могу с другими, а другие со мной.-Ето нужно уметь уже лицезреть с более широким и высоким качеством,согласитесь?
Да я лучше в детском саду новые поколения свету научу,также, будет целесообразнее и успеха больше?
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !

Перейти на