русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Поцеловал икону - получил сифилис

31.08.13 14:01
Re: Поцеловал икону - получил сифилис

Харлампий свой человек
Харлампий
in Antwort servis36 30.08.13 17:07
В ответ на:
Я спрашивал серьезные научные источники

В #256 Вы написали "Допиши СВОЙ орган чувств, который ты получил от рождения плюс к вышеперечисленным."
Мною через 8 мин. в #260 был дан ответ - "Сердце". Позже в #319 я дал ссылку на статью д.м.н. Вышлова. Так что Вы мягко говоря лукавите, что спрашивали о серьёзных научных источниках. Впрочем всё преходяще и что было неоспоримо вчера, сегодня видится по другому. К примеру Парижская Академия наук, которая в конце 18 века отказала метеоритам в космическом происхождении.
В ответ на:
а не отсебятину маразматика

Я очень надеюсь, что давая такое заключение о человеке, докторе мед. наук, научном сотруднике в области кардиологии и авторе научных трудов в этой области медицины, Вы полностью объективны и можете сослаться на достоверный источник, что научная степень доктора мед наук получена им незаслуженно.
В ответ на:
Архиепископ Лука...

Архиепископ Лука (в миру Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий) 1877-1961 гг. закончил медицинский ф-т Киевского университета. В 1915 г. издал в Петербурге книгу "Регионарная анастезия". В 1916 г. защитил эту работу и получил степень доктора медицины. В 1934 г. опубликовал книгу "Очерки гнойной хирургии", которая приобрела мировую известность. Во время Великой Отечественной войны работал хирургом в военных госпиталях и одновременно выполнял служение архиепископа. В 1946 г.постановлением СНК СССР с формулировкой "За научную разработку новых хирургических методов лечения гнойных заболеваний и ранений ..." ему была присвоена Сталинская премия первой степени.
В своей проповеди архиепископ Лука сказал "Наука без религии - небо без солнца". В трактате "Дух, душа и тело" он определяет сердце как орган общения человека с Богом, как орган богопознания. В 2000 г. Московская Патриархия причислила архиепископа Луку к лику святых.
В ответ на:
ЭТО научные источники???

А Баба-Яга ПРОТИВ!!!
Не ходи по косогору, сапоги стопчешь! Козьма Прутков

Sprung zu