русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Philosophie. Glauben. Religion.

Поцеловал икону - получил сифилис

30.08.13 12:40
Re: Поцеловал икону - получил сифилис

Ыхр знакомое лицо
Ыхр
in Antwort Anatiana 30.08.13 12:22
В ответ на:
Кто и где писал о питании на помойках? Я говорила о том, что мы собирали цветные стёклышки от битых чашек..... и вроде не заметила, чтобы кто-нибудь рассказывал о том, что приобрёл здоровье, выискивая на помойках вкусненькое....... И кто из нас несёт абсурд?

Я исходил из Ваших слов:"Сейчас я знаю о существовании заразы и тираню своего ребёнка мытьём рук... Значит мои шансы подцепить её довольно велики.... " Это полнейший абсурд. Именно из этих Ваших слов следует, что главное не знать о заразе и тогда останешься здоровым, питайся хоть на помойках.
В ответ на:
Оригинальненько....
Мне надоело разговаривать с человеком, который меня не слышит........

Я прекрасно Вас слышу. Вот Ваши же слова:"Я не стану есть из ложки в церкви, ПОТОМУ ЧТО ВЕРА МОЯ НЕ ДОСТАТОЧНА". Это не мои, а Ваши слова. Именно из этих Ваших слов следует, что Вы отдаете себе отчет в том, что одна ложка на всех - это антисанитария, которая может повлечь за собой заболевание. Вы не верите в то, что через ту ложку Вы приобщаетесь к Богу, а значит ограждены от заразы в момент этого действия. Зато у Вас есть знания о способах передачи заразы, где слюна занимает не последнее место. Все хорошо, но только не понятно почему Вы отстаиваете этот антисанитарный ритуал, когда сами в нем участвовать не собираетесь? Пущай другие травятся?

Sprung zu