Вход на сайт
Поцеловал икону - получил сифилис
3795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mestъ постоялец
в ответ DoktorParanoia 28.08.13 14:45
В ответ на:
Я написал, что на форуме находятся люди, которые ПО ИХ УТВЕРЖДЕНИЮ (не по моему утверждению) обладают всей полнотой истинны, которая толька в этом мире возможна. К примеру Месть.
Я написал, что на форуме находятся люди, которые ПО ИХ УТВЕРЖДЕНИЮ (не по моему утверждению) обладают всей полнотой истинны, которая толька в этом мире возможна. К примеру Месть.

мало того наблюдается явная склонность к истерикам, так еще и отсебятиной страдаете.
однако, вам не приснилось случайно когда я такое утверждала, а?
если нет, в таком случае я бы попросила, отныне и впредь все мои якобы утверждения предъявлять прямо в студию!
ок?
В ответ на:
К примеру Месть. И истина его звучит (лучше бы он сам это сформулировал) по моему скромному недопониманию приблизительно так: Истина есть христьянский Бог, причём только в рамках учения его церкви (не знаю кто он, баптист, адвентист, свидетель Иеговы или кто ещё). Библия есть слово Божье и каждое слово в Библии есть истина. Интерпретция библии в рамках догмата его церкви есть так же абсолютная истина. Вобщем никакой самокритики.
К примеру Месть. И истина его звучит (лучше бы он сам это сформулировал) по моему скромному недопониманию приблизительно так: Истина есть христьянский Бог, причём только в рамках учения его церкви (не знаю кто он, баптист, адвентист, свидетель Иеговы или кто ещё). Библия есть слово Божье и каждое слово в Библии есть истина. Интерпретция библии в рамках догмата его церкви есть так же абсолютная истина. Вобщем никакой самокритики.
действительно лучше бы я сама это сформулировала, но не важно, всё равно не для ваших кучерявых
какого черта на ники не внимательно смотрите, к вашему сведенью - женщина я.