Вход на сайт
Поцеловал икону - получил сифилис
3795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DoktorParanoia 28.08.13 14:45, Последний раз изменено 28.08.13 15:16 (Anatiana)
В ответ на:
Вы не в состоянии предоставить ссылку на хотя бы одну опубликованную в научном журнале статью, которая поддерживала терию памяти воды. А жаль! Это очень показывает ваш уровень информированности в теме. Такие статьи и в самом деле публиковались.
Ох, правда што ли? И в самом деле есть? Жаль, что вы об этом только сегодня узнали. Вчера были категоричные заявления, что это все не доказано, и я занимаюсь болтологией, а сегодня вы объявляете, что ссылки уже есть. Вы не в состоянии предоставить ссылку на хотя бы одну опубликованную в научном журнале статью, которая поддерживала терию памяти воды. А жаль! Это очень показывает ваш уровень информированности в теме. Такие статьи и в самом деле публиковались.
Вам чё надо? Я в состоянии дать и ссылки и факты, неужели вы думаете, что на конференции мой ребёнок читал эссе. Просто я, кажется, ясно выразилась, что не собираюсь делать этого для вас. Каждый осмысленный пост - это труд. Для вас я трудиться не имею желания. И ваши простыни ничего кроме недоумения у меня не вызывают.
В ответ на:
с вашей стороны явно имеет место недопонимание!
Недопонимание ЧЕГО? с вашей стороны явно имеет место недопонимание!
В ответ на:
на форуме находятся люди, которые ПО ИХ УТВЕРЖДЕНИЮ (не по моему утверждению) обладают всей полнотой истинны, которая толька в этом мире возможна. К примеру Месть. И истина его звучит (лучше бы он сам это сформулировал) по моему скромному недопониманию приблизительно так: Истина есть христьянский Бог, причём только в рамках учения его церкви (не знаю кто он, баптист, адвентист, свидетель Иеговы или кто ещё). Библия есть слово Божье и каждое слово в Библии есть истина. Интерпретция библии в рамках догмата его церкви есть так же абсолютная истина. Вобщем никакой самокритики.
Бред полный. А МестЪ - это женщина, кстати.... господин понимающий и внимающий.на форуме находятся люди, которые ПО ИХ УТВЕРЖДЕНИЮ (не по моему утверждению) обладают всей полнотой истинны, которая толька в этом мире возможна. К примеру Месть. И истина его звучит (лучше бы он сам это сформулировал) по моему скромному недопониманию приблизительно так: Истина есть христьянский Бог, причём только в рамках учения его церкви (не знаю кто он, баптист, адвентист, свидетель Иеговы или кто ещё). Библия есть слово Божье и каждое слово в Библии есть истина. Интерпретция библии в рамках догмата его церкви есть так же абсолютная истина. Вобщем никакой самокритики.