Login
Поцеловал икону - получил сифилис
3795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort DoktorParanoia 28.08.13 00:45
В ответ на:
Если этот человек заявляет другим, что его точка зрения есть истинна, то такое заявление должно подкреплятся докозательствами. Иначе нефига вылазить с такими заявлениями
Я здесь не заметила ни одного, владеющего истиной. Здесь априори все её только ищут. И, скажу по секрету - никто не найдёт. Меня лично даже не смущают глаголы повелительного наклонения. Если этот человек заявляет другим, что его точка зрения есть истинна, то такое заявление должно подкреплятся докозательствами. Иначе нефига вылазить с такими заявлениями
И лишь периодически вмешиваются регламентировщики правил - вроде вас, пытающиеся доказать, что истина в науке. Но это не более чем узость мышления. Ни один профессор за время моего обучения в Университете не отрицал узость и бедность науки, которая не может объяснить широты и многогранности жизни.
Мы начали свой опрос ещё с первого курса, когда были очень удивлены, что доцент не отрицает существование Бога. И дальнейший опрос обладателей научных титулов и регалий стал для нас неотъемлемой частью знакомства с ними.