Deutsch

Поцеловал икону - получил сифилис

27.08.13 23:18
Re: Поцеловал икону - получил сифилис

DoktorParanoia завсегдатай
DoktorParanoia
в ответ Teresin 27.08.13 18:01
А вот и вам без истерик, но под горячую руку :-)
Никакой речи не шло про антибактериальные мыла или другие продукты гигиены... Речь шла о конкретном изречении "Я отрицаю более высокую вероятность заражения людей, не соблюдающих гигиену, нежели соблюдающих гигиену", которое среди русскоязычных удивительным образом распространенно, ровно как и Битва экстрасенсов и чудодейственная структурированная вода, которыю сейчас заряжают не Алан Чумак и иже ему подобные, а всякие наноприборы и откровенный бред о вреде вакцинации как принципа и т.д.
Я как биолог откровенно не понимаю выражения "стерильная чистота во всём отнюдь не повышает иммунитета". Но я понимаю, что вы своими словами "чистота во всём отнюдь не повышает" смягчили радикальность своего высказывания. Спасибо хоть на этом.
Я как биолог ну ни разу не понимаю ни высказывания "А стерильность снижает иммунитет.... ", ни высказывания "стерильная чистота во всём отнюдь не повышает иммунитета". Вы ведь слово "стерилность" не в буквальном смысле имеете в виду, а в переносном? Вы наверное имеете в виду что-то на подобии "черезмерная чистота"? Тогда давайте договоримся когда чистота является черезмерной , а когда нет. И будем тогда фантзировать о механизмах расстройства имунной системы. Далее, не понимаю, чего имеется в виду словами "снижает иммунитет"! Означает ли это, что черезмерная чистота снижает эффективность, количество, активность, дифференцирование Лейкоцитов, Гранулоцитов, Макрофагов или чего другого означает сочетание этих букв?

Перейти на