Вход на сайт
Бог Всемогущий ?
5292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
в ответ anly 27.08.13 12:31, Последний раз изменено 27.08.13 14:33 (except)
В ответ на:
наоборот, значит предпинять действия которые удаляют от цели, делая достижение её невозможным, в отличии от дейтвий которые приближают к цели. Вы и предлагаете мне достичь цели посредством действий, которые делают дотижение цели невозможным. Т.е. делать "наоборот".
наоборот, значит предпинять действия которые удаляют от цели, делая достижение её невозможным, в отличии от дейтвий которые приближают к цели. Вы и предлагаете мне достичь цели посредством действий, которые делают дотижение цели невозможным. Т.е. делать "наоборот".
Мы говорили о смерти Иисуса. И вы привели ссылки людей, которым она, по вашему мнению, помогла. Именно этих людей вы ставили в пример, именно их действия вы считали правильными и "нормальными". А теперь вы говорите, что именно я предложил что-то. Я только предложил вам повторить их действия, что бы получить Иисуса на дом.
В ответ на:
ну тогда Ваши советы для меня не подходят. Т.к. я не делаю "наоборот".
ну тогда Ваши советы для меня не подходят. Т.к. я не делаю "наоборот".
Делаете. Вы приводите в пример действия людей, а когда вам предлагают это повторить лично, считаете эти действия вдруг неправильными. Упс... И это не мои советы. Линки ваши, примеры ваши.