Login
Бог Всемогущий ?
5292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort El misterio` 27.08.13 09:26
Думаю иногда для общего читателя употреблять бесконечную градацию как лестницу восхождений и перевоплощений Духоматерии.Я считаю что вся материя тоже именно уплотнённый дух,почти воздух и светогонь и стал камнем,металлом, в грубейших проявлениях,а более движимое и комплексное уже выходит за рамки обычного земного восприятия естеств Природы.
Природа она ведь в каждом мгновении рождает и рождает , то есть здесь между можно употребить тот термин что мы называем душа,Психия или сущность.Если банально посмеятса, то от Кого же Она беременеет,правда?
От героизма духа Амора?
Многие люди нашей актуальной -епохи трудно представляют себе духовную или Платоническую любовь.
Природа она ведь в каждом мгновении рождает и рождает , то есть здесь между можно употребить тот термин что мы называем душа,Психия или сущность.Если банально посмеятса, то от Кого же Она беременеет,правда?
От героизма духа Амора?
Многие люди нашей актуальной -епохи трудно представляют себе духовную или Платоническую любовь.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !