Login
Бог Всемогущий ?
5292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort except 26.08.13 14:30, Zuletzt geändert 26.08.13 15:56 (anly)
В ответ на:
Проблема в том, что он саму галлюцинацию от яви отличить не может.
ну и где проблема-то? никому плохо от этого не стало, только хорошо, и хорошие последствия.Проблема в том, что он саму галлюцинацию от яви отличить не может.
В ответ на:
Ну попробуйте вспомнить, когда был распят Иисус и сколько лет тогда было наркоманке. Чьи грехи Иисус своей смертью искупил...
не думаю что Вы полагаете что я понятия не имею когда был распят Иисус и когда родилась та женщина. Иисус искупил грехи не только её, но еще и сегодня не рождённых. Ну это вроде если доктор открыл противоядие, то лечатся от яда не только современники, но через тыщу лет, кто противоядие примет.Ну попробуйте вспомнить, когда был распят Иисус и сколько лет тогда было наркоманке. Чьи грехи Иисус своей смертью искупил...
В ответ на:
Еще раз - зачем? Я не стремлюсь ни найти друзей, ни проверить существующих.
ну
а если бы захотели, воспользовались бы моим советом?Еще раз - зачем? Я не стремлюсь ни найти друзей, ни проверить существующих.
В ответ на:
Я же думал, что верующие стремятся как то соприкоснутся с предметом их почитания, более того, это в определенном смысле смысл их существования.
правильно думали. Только предлагаете поступать наоборот.Я же думал, что верующие стремятся как то соприкоснутся с предметом их почитания, более того, это в определенном смысле смысл их существования.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)