Login
Бог Всемогущий ?
5292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
except коренной житель
in Antwort anly 25.08.13 18:26
В ответ на:
Я не раз слушал свидетельства бывших наркоманов (не из интернета, а из местных христианских реабилитационных центров). И отсутсвие ломок не редкость, хотя далеко не как правило.
Я не раз слушал свидетельства бывших наркоманов (не из интернета, а из местных христианских реабилитационных центров). И отсутсвие ломок не редкость, хотя далеко не как правило.
Значит или не те наркотики были или не те дозы или не не тот стаж. Это физеология. Ну как если бы кто то перестал ходить в туалет. Веришь ты или не веришь - вера ломки не снимет. Психологически преодолеть будет легче, с этим и спорить нечего, а физиологически вера не влияет.
В ответ на:
Искупил - оплатил, анулировал, вычеркнул, простил, удалил из центрального реестра. Вы понимаете эти слова?
7Искупил - оплатил, анулировал, вычеркнул, простил, удалил из центрального реестра. Вы понимаете эти слова?
Нет. Иисус удалил грехи нерожденной женщины? Вы забыли, когда он умер? Из какого реестра? В чем это конкретно выражается? Откуда у вас эта информация? Грехов стало меньше? Они исчезли? В мире что то изменилось в отношении грехов или жизни людей? Что там за грехи - люди стали меньше болеть? После смерти Христа люди перестали умирать? Что означает это прощение грехов фактически?
В ответ на:
подожгите свой дом, машину, паспорт. Всем друзьям расскажите что это для того чтобы они Вам помогли и дружба окрепла. Не верите что помогут?.
подожгите свой дом, машину, паспорт. Всем друзьям расскажите что это для того чтобы они Вам помогли и дружба окрепла. Не верите что помогут?.
Зачем? Я не ищу ни дружбу ни встречи с Богом. Я не восхищаюсь людьми, которым кто то помог. Вы , как верующий, восхищаетесь людьми, каким то образом соприкоснувшимся с Иисусом, но сами категорически не хотите эту возможность испробовать. Ответ прост - вы в действительности неверите ни в то, что Иисус придет, ни в рассказни этих людей.
В ответ на:
Как они сами оценивают это видение позже?
Эти которые коров увидели, явно с испугу пить бросили ( подобно как после инфаркта бросают). И не рассказывают с восторгом и на полном серьёзе об исцеляющих летающих коровах.
Как они сами оценивают это видение позже?
Эти которые коров увидели, явно с испугу пить бросили ( подобно как после инфаркта бросают). И не рассказывают с восторгом и на полном серьёзе об исцеляющих летающих коровах.
Какая разница. Зрительные голюцинации вызывают сильные эмоции(да и вы тоже считаете неважным, приходил Иисус в действительности или нет - это говорит, как вы в действительности относитесь к этому рассказу). Если чел даже после прекращения галюцинации не может отличит "приход" от действительности - то вывод один - не в коем случае не прекращать лечение. Лечится дальше.
В ответ на:
Я сказал что не важно был ли свет физическим, т.е. такой что мог быть зафиксированным физическими приборами (или фотоплёнкой), или же этот свет был лишь ощущением рассказчика.
Я сказал что не важно был ли свет физическим, т.е. такой что мог быть зафиксированным физическими приборами (или фотоплёнкой), или же этот свет был лишь ощущением рассказчика.
Вы не понимаете разницу между существовал физически или показался?