Deutsch

Бог Всемогущий ?

25.08.13 18:26
Re: Бог Всемогущий ?

anly коренной житель
anly
в ответ except 25.08.13 12:57, Последний раз изменено 25.08.13 18:30 (anly)
В ответ на:
Без ломок - откровенная ложь. Возможно не ваша. Ломка - прочесс физиологический. Наступает при определенных условиях, но при этих условиях наступает 100%.
не знаю кому верить больше: Вам или людям которых лично знаю. Я не раз слушал свидетельства бывших наркоманов (не из интернета, а из местных христианских реабилитационных центров). И отсутсвие ломок не редкость, хотя далеко не как правило.
В ответ на:
"Иисус искупил грехи женщины своей смерью"? Вы понимаете, что вы говорите? Тогда попробуйте изложить свое понимание. Что означает этот набор слов, что означает слово "искупил".
Где именно я употребил слово "искупил" кстати?
Ну да ладо, раз Вам почудилось, пусть будет "искупил". Искупил - оплатил, анулировал, вычеркнул, простил, удалил из центрального реестра. Вы понимаете эти слова? Выберите одно которое поняли и употребляйте вместо "искупил".
В ответ на:
Вот и вам достаточно указать состояние чего угодно до искупления и после искупления и указать в чем разница чего бы то ни было до и после.
Разница в отношениях подобно как: закона к преступнику и закона к законопослушному.
В ответ на:
А с чего вы взяли, что нельзя? К нему пришел Иисус и вас он не бросит. Или вы не верите?
не верю. И дело не в Иисусе, а во мне, если бы я такое сделал.
Я предложу Вам сделать подобное: подожгите свой дом, машину, паспорт. Всем друзьям расскажите что это для того чтобы они Вам помогли и дружба окрепла. Не верите что помогут?.
В ответ на:
Некоторые бросают пить, увидев летающих коров.
ну и сравните их оценку своего видения: людей видевших летающих коров и людей видевших яркий свет (или еще чего истолкованное ими как явление Иисуса). Как они сами оценивают это видение позже?
Эти которые коров увидели, явно с испугу пить бросили ( подобно как после инфаркта бросают). И не рассказывают с восторгом и на полном серьёзе об исцеляющих летающих коровах.
В ответ на:
Упс... Вы утверждаете, что то, воздействовал ли он неважно..
Упс. Где я это утверждал? Я сказал что не важно был ли свет физическим, т.е. такой что мог быть зафиксированным физическими приборами (или фотоплёнкой), или же этот свет был лишь ощущением рассказчика. В любом случае я верю рассказчику что это было воздействие Иисуса или сопутсвовало явлению Иисуса (не важно физически или в ощущениях только).
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на