Вход на сайт
Бог Всемогущий ?
5292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ except 25.08.13 12:57, Последний раз изменено 25.08.13 18:30 (anly)
В ответ на:
Без ломок - откровенная ложь. Возможно не ваша. Ломка - прочесс физиологический. Наступает при определенных условиях, но при этих условиях наступает 100%.
не знаю кому верить больше: Вам или людям которых лично знаюБез ломок - откровенная ложь. Возможно не ваша. Ломка - прочесс физиологический. Наступает при определенных условиях, но при этих условиях наступает 100%.

В ответ на:
"Иисус искупил грехи женщины своей смерью"? Вы понимаете, что вы говорите? Тогда попробуйте изложить свое понимание. Что означает этот набор слов, что означает слово "искупил".
Где именно я употребил слово "искупил" кстати? "Иисус искупил грехи женщины своей смерью"? Вы понимаете, что вы говорите? Тогда попробуйте изложить свое понимание. Что означает этот набор слов, что означает слово "искупил".
Ну да ладо, раз Вам почудилось, пусть будет "искупил". Искупил - оплатил, анулировал, вычеркнул, простил, удалил из центрального реестра. Вы понимаете эти слова? Выберите одно которое поняли и употребляйте вместо "искупил".
В ответ на:
Вот и вам достаточно указать состояние чего угодно до искупления и после искупления и указать в чем разница чего бы то ни было до и после.
Разница в отношениях подобно как: закона к преступнику и закона к законопослушному.Вот и вам достаточно указать состояние чего угодно до искупления и после искупления и указать в чем разница чего бы то ни было до и после.
В ответ на:
А с чего вы взяли, что нельзя? К нему пришел Иисус и вас он не бросит. Или вы не верите?
не верю. И дело не в Иисусе, а во мне, если бы я такое сделал.А с чего вы взяли, что нельзя? К нему пришел Иисус и вас он не бросит. Или вы не верите?
Я предложу Вам сделать подобное: подожгите свой дом, машину, паспорт. Всем друзьям расскажите что это для того чтобы они Вам помогли и дружба окрепла. Не верите что помогут?.
В ответ на:
Некоторые бросают пить, увидев летающих коров.
ну и сравните их оценку своего видения: людей видевших летающих коров и людей видевших яркий свет (или еще чего истолкованное ими как явление Иисуса). Как они сами оценивают это видение позже?Некоторые бросают пить, увидев летающих коров.
Эти которые коров увидели, явно с испугу пить бросили ( подобно как после инфаркта бросают). И не рассказывают с восторгом и на полном серьёзе об исцеляющих летающих коровах.
В ответ на:
Упс... Вы утверждаете, что то, воздействовал ли он неважно..
Упс. Где я это утверждал? Я сказал что не важно был ли свет физическим, т.е. такой что мог быть зафиксированным физическими приборами (или фотоплёнкой), или же этот свет был лишь ощущением рассказчика. В любом случае я верю рассказчику что это было воздействие Иисуса или сопутсвовало явлению
Иисуса (не важно физически или в ощущениях только).Упс... Вы утверждаете, что то, воздействовал ли он неважно..
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)