Login
Бог Всемогущий ?
5292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort except 25.08.13 06:47
В ответ на:
Какой механизм вам неизвестен? Устройство чего вам неизвестно? Вы повторяете сотни раз фразу - своей смертью Иисус искупил грехи. Вы не понимаете, что говорите? Вы никогда не задумывались над тем, что повторяете?
Механизм "как" мне не известен. Не знаю я КАК: приходит мысль в голову, приходит понимание, откровение, озарение, и КАК пришел Иисус жизнь этой женщины. Смерть Иисуса(в совокупности с проповедью/учением/поведением) повлияла (не знаю механизм КАК) на понимание, откровение, озарение, счастье этой женщины.Какой механизм вам неизвестен? Устройство чего вам неизвестно? Вы повторяете сотни раз фразу - своей смертью Иисус искупил грехи. Вы не понимаете, что говорите? Вы никогда не задумывались над тем, что повторяете?
Я понимаю что говорю. Видимо я не понимаю что Вы имеете в виду спрашивая КАК.
В ответ на:
Так почему вы не хотите повторить его опыт?
А с чего Вы взяли что делая некие действия (наркоманя) получишь тот же результат что получил какойто наркоман?(один из миллиона).
Так почему вы не хотите повторить его опыт?
В ответ на:
Потому что вы прекрасно знаете, что это на самом деле означает и как наркоман пришел к этому видению.
Вы подразумеваете галюцинации, а полагаю. Это было бы так, если бы на этом галюцинация закончилась. Но галюцинация оставляет последствия: жизнь таких людей в корне меняется, они перестают наркоманить (некоторые без малейших ломок после десятка лет иглы), заводят семью, становяться полноценными членами общества. Потому что вы прекрасно знаете, что это на самом деле означает и как наркоман пришел к этому видению.
Галюцинации врачи относят к нарушениям, т.е. болезням. А описанное мною скорее можно отнести к выздоровлению, а не к болезни. Видел ли этот наркоман о чем рассказал физически или это было видение (сон, воображение) - в принципе безразлично. Главное - дальнейшее.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)