Login
Поцеловал икону - получил сифилис
3795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Участник 23.08.13 17:21, Zuletzt geändert 25.08.13 01:23 (Deptokrat)
В ответ на:
Иконы никто не дезинфицирует. Батюшка иногда тряпочкой обычной трёт, тоже одной на всех. Я уже не говорю о совместном облизывании ложки и общих слюнях в чашке для причащения. По идее всё это должно быть одним большим рассадником инфекции и заразы. Учитывая то, что большое количество прихожан - больные люди, пришедшие в церковь в надежде на исцеление.
Иконы никто не дезинфицирует. Батюшка иногда тряпочкой обычной трёт, тоже одной на всех. Я уже не говорю о совместном облизывании ложки и общих слюнях в чашке для причащения. По идее всё это должно быть одним большим рассадником инфекции и заразы. Учитывая то, что большое количество прихожан - больные люди, пришедшие в церковь в надежде на исцеление.
Ну а кто дезинфицирует поручни и ручки дверей магазинов и в общественых местах? Вы за них беретесь, затем идете в тот же макдоналдс или ресторан или кафе и вряд ли перед едой моете руки, а если и моете, то их не моет продавец подавая вам пищу и этими же руками принимая деньги.... дальше рассказывать???
В ответ на:
больные люди, пришедшие в церковь в надежде на исцеление
больные люди, пришедшие в церковь в надежде на исцеление
и все эти люди больны страшными инфекционными заболеваниями? в таком случае они бы находились на госпитализации, а не ходили по церквям
зы какая разница целуете ли вы икону или хватавшись за все подряд в общественных местах затем этими руками несете ко рту пищу, сигарету, ещё что то, по мне так разницы никакой