Deutsch

Бог Всемогущий ?

24.08.13 20:16
Re: Бог Всемогущий ?

atma посетитель
в ответ anuga1 24.08.13 19:39
Давайте тогда допустим.Вы говорите мир,а мир -ето ведь всё вокруг и думаю с етим никто не поспорит,самая совершенная сущность -ето человек и его проявления здесь и сейчас.Выходит не ограничивая восприятия мы и сейчас уже не обделены,но имеем полный доступ к всем дарам.Например все ваши дела здесь как и всего портала , квартируют у меня на столе и мудрят и веселят, любят и капризнячают.
Вы ведь понимаете что если из средневековья придёт ко мне гость то он наверно ошалеет и назовёт меня богом в некотором смысле..
Понимаете, смотря из будущего, Ети силы тоже заботятса о нашем здравии, но вопрос заботимся ли мы о прошлом и будущем, которые как вы сейчас наверно поняли находятса в форме взаимосвязывающей Енергии и Принципов, но наша задача понять себя, человека, и понимая себя ,понимаем других.
Но если мы из-за какого-то там перепугу решили сами что мы Власть, то мне сейчас интерессно будет понять кто посмеет сказать что он власть в соотношении размышлений выше.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !

Перейти на