Login
Бог Всемогущий ?
5292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tabar 22.08.13 16:54
Простите,не сдержался, если господин Експерт не обиделся,то я попробую на чувственной основе сам выразить обиду от ваших интерпритаций,а ведь простота сестра гениальности.
Так вот, камни под ногами, -ето судьбы или чаще предубеждения человека,а вода как мы знаем точит.
Олень ето пробирающийся сквозь вековые или мысленные преградыы и предгорья путник,на котором рвётса одежда от остроты, ожигая и делая раны,а раны потом даже могут стать красивее и делают тех кого не убивает,сильнее.
А вот созидая иметь поющую радость и закладывать в общее строение нужный раствор и донесённый крепкий и по форме сути нужный камень,может даже засиять изумрудом.
Если вам не понравился мой ответ, то -ето для нас читающих дам.
Так вот, камни под ногами, -ето судьбы или чаще предубеждения человека,а вода как мы знаем точит.
Олень ето пробирающийся сквозь вековые или мысленные преградыы и предгорья путник,на котором рвётса одежда от остроты, ожигая и делая раны,а раны потом даже могут стать красивее и делают тех кого не убивает,сильнее.
А вот созидая иметь поющую радость и закладывать в общее строение нужный раствор и донесённый крепкий и по форме сути нужный камень,может даже засиять изумрудом.
Если вам не понравился мой ответ, то -ето для нас читающих дам.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !