Login
Бог Всемогущий ?
5292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ыхр 21.08.13 09:54
В ответ на:
Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.
Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.
Как вы только можете! Вы обижаете мои религиозные органы чувства! Ишь как вы раззбранились, болезнетворные микрооргазмы, гиены-гигиены! Да куда вы миленький денетесь с подводной лодки, на страшном суде вас уже заждались. Да с вами ещё 300 триллионов лет назад было всё ясно! И никакого от вас удовольствия не испытывали! Скажите спасибо, что мы вас так долго терпели! Мыло переводите на какую-то там гигиену, только планету загрезняете! А между прочим не вы её создавали! Гигиена, видишь ли, сводит многие атаки Бога на нет! Да куда вы денетесь, когда представитись. Да вы ещё до рождения по половине статей проходите, милейший! Скажут вам "свободу выбора вам при рождении вручили? Вручили! С христьянством ознакомились? Ознакомились! Убедились в своей преступности? Ну тогда все формальности соблюдены! Наша любовь с вами на этом заканчивается. Вот вам заслуженное наказание и будте благодарны!". Вобщем как породили вас, так и убьют! Эээ... ой ошибся я... это не из Библии, это из Тараса Бульбы... Но как похоже однако!