Вход на сайт
Бог Всемогущий ?
5292 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DoktorParanoia 21.08.13 23:51
Знаете, думаю качество наблюдения также как и направленное совершенствование годами тяжкого труда учат отбирать лучшие зёрна и ведать места где где растут лучшие цветы,не срывая -етих цветов, а сейчас мы заходим слишком далеко и шипы роз разрывают платья наших душ и редко кто пытаетса одевать пуховые перчатки, человечности и изящества для.
Обратите внимание на тему,проявите почтение к каждому посту, а также к некоторым индивидуальностям и вы заметите что каждый человек мыслит особо, с своими условностями и законопроектами, а ето можем мы всегда улучшать уявив и соеденив условности в круги.
А о себе я вам не собираюсь рассказывать, ето не скромно, наблюдательный и знающий по действиям ето легко видят,даже не открывая карты, сидя дома и зная что есть сокровища мира таких уровней, что для начала надо вынести весь мусор самоудовольствия, радуя других.
Обратите внимание на тему,проявите почтение к каждому посту, а также к некоторым индивидуальностям и вы заметите что каждый человек мыслит особо, с своими условностями и законопроектами, а ето можем мы всегда улучшать уявив и соеденив условности в круги.
А о себе я вам не собираюсь рассказывать, ето не скромно, наблюдательный и знающий по действиям ето легко видят,даже не открывая карты, сидя дома и зная что есть сокровища мира таких уровней, что для начала надо вынести весь мусор самоудовольствия, радуя других.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !